Pflegehelfer/in 50-75%-Stelle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. SH-Hannover-Pfl.helf.-20180806

Im Servicehaus Gisela Richter leben 36 körperbehinderte Menschen. Als Pflegehelfer/in sind Sie für die fachgerechte Durchführung der Grundpflege, der einfachen Behandlungspflege und der hauswirtschaftlichen Versorgung der Mieter/innen verantwortlich. Sie orientieren sich an den Wünschen der Mieter/innen, dem aktuellen Stand der Pflegewissenschaften und dem christlichen Menschenbild. Sie arbeiten in einem kompetenten Team mit anderen Mitarbeitern/innen und der Pflegedienstleitung zusammen.

• Berufliche Erfahrungen in der Pflege
  • Teamfähigkeit und Reflektionsvermögen

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kramer unter 05 11 / 988-4902 zur Verfügung.