Pflegefachkraft (m/w/d) - 50% Stelle

Zum nächst möglichen Termin

Referenz-Nr. BH-PFK-SH-20200108

Im Servicehaus Gisela Richter leben 36 körperbehinderte Menschen. Sie arbeiten in einem engagierten Team und versorgen unsere vorwiegend körperlich behinderten Kunden nach dem aktuellen Stand der Pflegewissenschaften und den gesetzlichen Vorgaben. Darüber hinaus gehört zu Ihren Aufgaben die Anleitung der Pflegehelfer (m/w/d) in den Bereichen Körperpflege, Gesundheit und Ernährung, Ausführung von Behandlungspflege sowie die Beratung unserer Kunden.

• Berufsausbildung als Gesundheits - und Krankenpfleger/in oder Altenpfleger (m/w/d)
  • Teamfähigkeit und Reflexionsvermögen
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kramer Tel. 0511 98 84 90 zur Verfügung.