Näher (m/w/d) für unsere Werkstatt

Eintrittstermin: 15.10.2020 – Einsatzort: Altwarmbüchen – Stellenumfang: 19,25 Std./Wo.

Zu Ihrer hauptsächlichen Aufgabe gehört die aktive Mitarbeit bei allen anfallenden Produktions- und Dienstleistungsaufträgen unserer Näherei. Damit unterstützen Sie unsere Produktion in der Werkstatt für behinderte Menschen (WfbM).
Sie verfügen über Berufserfahrung als Näher (m/w/d), vorzugsweise im Bereich Heimtextilien und haben schon Erfahrungen im Umgang mit industriellen Nähmaschinen. Diese Stelle ist befristet bis zum 30.04.2021.

• Umfassende Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Offenheit für Menschen mit Behinderungen
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Kenntnisse in den Arbeitsabläufen einer Näherei
  • Selbständiges Arbeiten

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Paasch unter Telefon 05139 | 990 221 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 30.09.2020.

Wenn Sie sich durch unsere Stellenausschreibung angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit der Angabe der Referenznummer BH-Näher-WfbM-20200909 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.