50% Gärtner als Gruppenleitung in der WfbM (m/w/d)

Eintrittstermin: 01.04.2021 – Einsatzort: Burgwedel – Stellenumfang: 19,25 Std./Wo. 50 %

Als Gruppenleitung im Dienstleistungsbereich Garten-und Landschaftsbau sind Sie für die Organisation der Arbeitsabläufe und die Gestaltung individueller Arbeitsplätze sowie die personenzentrierte Förderung der Beschäftigten zur Teilhabe am Arbeitsleben verantwortlich. Zusammen mit zwei Kollegen erarbeiten Sie neue und innovative Konzepte um auch Menschen mit hohem Unterstützungsbedarf den Zugang zum Garten- und Landschaftsbau zu ermöglichen. Idealerweise haben Sie bereits die sonderpädagogische Zusatzqualifikation SPZ/ g FAB.

Die Stelle ist zunächst befristet mit Aussicht auf dauerhafte Einstellung.

• Strukturierte Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen
  • Ggf. Kontinuierliche Fort- und Weiterbildungsangebote

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Gärtner/in
  • Langjährige Erfahrungen im Garten-und Landschaftsbau
  • Bereitschaft zu Innovation, Belastbarkeit
  • Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Eigeninitiative u. Teamfähigkeit
  • Sensibilität für die Belange der Menschen mit Behinderung

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Paasch unter Telefon (0 51 39 | 990 221) zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet zum 05.03.2021

BH-WfbM-FK-20210208-50% und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.