100% Gruppenleitung m/w/d in der Näherei der WfbM

Zum 01.04.2020

Referenz-Nr. BH-GL-100%-Awb-20200130

Als Gruppenleitung der Näherei in unserem Standort in Altwarmbüchen sind Sie für die Organisation der Produktionsabläufe und für die Gestaltung individueller Arbeitsplätze sowie für die berufliche Förderung der Beschäftigten zur Teilhabe am Arbeitsleben verantwortlich. Sie arbeiten kundenorientiert und haben idealerweise bereits die sonderpädagogische Zusatzqualifikation SPZ/ FAB. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die Bearbeitung von Kundenaufträgen, die Auftragsabwicklung und Kapazitätsplanung im Rahmen der Dienstleistungserbringung.

• eine mindestens 3 jährige Berufsausbildung im Schneiderhandwerk, Weiterbildung zum Meister von Vorteil
  • Eigenverantwortlichkeit, Flexibilität, lösungsorientiertes Arbeiten,Sozialkompetenz
  • gute EDV- Kenntnisse
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Bewerbungfrist: 15.02.2020

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Paasch unter Tel. 05139 | 990 221 zur Verfügung.