100% Gruppenleitung (m/w/d) in der Montagegruppe der Betriebsstätte Mellendorf

Zum 01.04.2020

Referenz-Nr. BH-GL-Montage-Md-100%-20200130

Als Gruppenleitung der Montagegruppe in unser Betriebsstätte Mellendorf sind Sie für die Organisation der Produktionsabläufe, für die Gestaltung individueller Arbeitsplätze sowie für die personenzentrierte Förderung der Beschäftigten zur Teilhabe am Arbeitsleben verantwortlich. Sie arbeiten kundenorientiert und haben idealerweise bereits die sonderpädagogische Zusatzqualifikation SPZ/ FAB. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die Bearbeitung von Kundenaufträgen, die Auftragsabwicklung und Kapazitätsplanung im Rahmen der Dienstleistungserbringung.

• eine 3 jährige Berufsausbildung im handwerklichen oder kaufmännischen Bereich, pädagogische Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit psychischen Erkrankungen, Sozialkompetenz, Eigenverantwortlichkeit
  • gute EDV- Kenntnisse
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Bewerbungfrist: 15.02.2020

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Paasch unter Tel. 05139 | 990 221 zur Verfügung.