Helfer*innen für Assistenzleistungen (m/w/d) für unser Wohnangebot

Eintrittstermin: 01.04.2021 oder später - Einsatzort: Burgwedel – Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

Für unser Wohnangebot der Behindertenhilfe in der Pestalozzistraße 24e suchen wir einen Heilerziehungshelfer*innen/eine Assistenzkraft (m/w/d). Sie arbeiten im Team und assistieren unseren Bewohner*innen mit überwiegend geistiger Behinderung bei der individuellen Gestaltung ihres Alltags. Ferner gehört zu Ihren Aufgaben, neben Planung und EDV basierter Dokumentation der individuellen Förderung, die Anleitung der Bewohner*innen in den Bereichen Körperpflege, Gesundheit, Ernährung sowie die Vergabe von Medikamenten. Ihre Arbeitszeiten liegen vornehmlich in den Nachmittags- und Abendstunden, regelmäßig auch an Wochenenden.

Die Stelle ist geeignet für Teilzeit.

• Umfassende Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Offenheit für Menschen mit Behinderungen
  • Erfahrungen im Umgang mit Menschen mit Behinderung wünschenswert; eine Ausbildung ist aber nicht erforderlich
  • Teamfähigkeit und Reflexionsvermögen
  • Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Voß unter Telefon 0 51 39 | 99 02 80 zur Verfügung.

TA-HK-WA24e-20210318-100% und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.