Helfer*in in der Betreuung im Wohnheim der Behindertenhilfe Teilzeit/Vollzeit

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. WH Bgwd._Helfer*in_20181023

In unserem Wohnheim der Behindertenhilfe in der Pestalozzistr. 24e leben 24 erwachsene Menschen mit Behinderung. Als Helfer in der Betreuung arbeiten Sie im Team und assistieren den überwiegend geistig behinderten Menschen bei der individuellen Gestaltung ihres Alltags. Des Weiteren gehört zu Ihren Aufgaben die Anleitung in den Bereichen Körperpflege, Gesundheit, Ernährung sowie die Vergabe von Medikamenten. Ihre Arbeitszeiten liegen vornehmlich in den Nachmittags- und Abendstunden.

• Interesse und Freude im Umgang mit Menschen in einer pädagogischen und pflegerisch geprägten Tätigkeit
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Voß unter 0 51 39 / 990-280 zur Verfügung.