Helfer(in) in der Behindertenhilfe 50%-Stelle WfbM Burgwedel

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. WfbM Bgwd_Helfer/in_181018

Für unsere Pestalozzi-Werkstatt in Burgwedel suchen wir einen Helfer (m/w) in der Behindertenhilfe (z.B. Heilerziehungshelfer/in, Pflegehelfer/in) in Teilzeit. Sie arbeiten im Team und geben den Menschen mit Behinderung mit  höherem Unterstützungsbedarf die erforderliche Assistenz in den Bereichen Gesundheitsvorsorge, Lebenspraxis und Pflege.

Die Stelle ist zunächst für 2 Jahr befristet. Die Arbeitszeiten liegen im Nachmittagsbereich.

• Erfahrungen in der Betreuung/Pflege von Menschen mit Behinderung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Paasch unter 0 51 39 / 990-222 zur Verfügung.