Helfer zur Assistenz (m/w/d) für unser Wohnheim

Eintrittstermin: 01.07.2020 - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: Teilzeit (50%)

Für unser Wohnheim der Behindertenhilfe in der Pestalozzistraße 6 suchen wir zwei Heilerziehungshelfer (m/w/d). Sie arbeiten im Team und assistieren unseren überwiegend geistig behinderten Bewohner*innen bei der individuellen Gestaltung ihres Alltags. Ferner gehört zu Ihren Aufgaben, neben Planung und EDV basierter Dokumentation der individuellen Förderung, die Anleitung der Bewohner*innen in den Bereichen Körperpflege, Gesundheit, Ernährung sowie die Vergabe von Medikamenten. Ihre Arbeitszeiten liegen vornehmlich in den Nachmittags- und Abendstunden, regelmäßig auch an Wochenenden.

• Strukturierte Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Offenheit für Menschen mit Handicap
  • Teamfähigkeit und Reflexionsvermögen
  • Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Merten unter Telefon: (0 51 39 | 990 250) zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 22.06.2020.

BH-HzA-WH6-50%-20200522 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.