Helfer zur Assistenz (m/w/d) für unser Wohnangebot

Eintrittstermin: 01.10.2020 - Einsatzort: Burgwedel – Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

Für unser Wohnangebot der Behindertenhilfe in der Pestalozzistraße 6 WG 1-3 suchen wir einen Heilerziehungshelfer (m/w/d). Sie arbeiten im Team und assistieren unseren Bewohner*innen mit überwiegend geistiger Behinderung bei der individuellen Gestaltung ihres Alltags. Ferner gehört zu Ihren Aufgaben, neben Planung und EDV basierter Dokumentation der individuellen Förderung, die Anleitung der Bewohner*innen in den Bereichen Körperpflege, Gesundheit, Ernährung sowie die Vergabe von Medikamenten. Ihre Arbeitszeiten liegen vornehmlich in den Nachmittags- und Abendstunden, regelmäßig auch an Wochenenden.

• Umfassende Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Offenheit für Menschen mit Behinderungen
  • Teamfähigkeit und Reflexionsvermögen
  • Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Trampenau unter Telefon 0 51 39 | 990 257 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 15.09.2020.

BH-HK-WH6-100%-20200831 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.