Heilerziehungspfleger oder Erzieher (m/w/d) für unser Wohnangebot

Eintrittstermin: 01.08.2020 - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: Teilzeit (19,25 Std./Wo.)

Für unser Wohnangebot der Behindertenhilfe in der Pestalozzistraße 24e suchen wir einen Heilerziehungspfleger oder Erzieher (m/w/d). Sie arbeiten im Team und assistieren unseren Bewohner*innen mit überwiegend geistiger Behinderung bei der individuellen Gestaltung ihres Alltags. Ferner gehört zu Ihren Aufgaben, neben Planung und EDV basierter Dokumentation der individuellen Förderung, die Anleitung der Bewohner*innen in den Bereichen Körperpflege, Gesundheit, Ernährung sowie die Vergabe von Medikamenten. Ihre Arbeitszeiten liegen vornehmlich in den Nachmittags- und Abendstunden, regelmäßig auch an Wochenenden.

• Umfassende Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Ausbildung als Heilerziehungspfleger oder Erzieher (m/w/d)
  • Teamfähigkeit und Reflexionsvermögen
  • Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Voß unter Telefon 0 51 39 | 990 280 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 08.07.2020.

BH-HEPoErz-WH24e-50%-20200623 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.