Heilerziehungspfleger (m/w/d) oder Erzieher (m/w/d) für unser Wohnheim der Behindertenhilfe in der Pestalozzistraße 24e

Eintrittstermin: sofort - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

Referenz-Nr. BH-HEPoErz-WH24e-100%-20200224

Sie arbeiten im Team und assistieren unseren überwiegend geistig behinderten Bewohnern bei der individuellen Gestaltung ihres Alltags. Ferner gehört zu Ihren Aufgaben, neben Planung und EDV basierter Dokumentation der individuellen Förderung, die Anleitung der Bewohner*innen in den Bereichen Körperpflege, Gesundheit, Ernährung sowie die Vergabe von Medikamenten. Ihre Arbeitszeiten liegen vornehmlich in den Nachmittags- und Abendstunden, regelmäßig auch an Wochenenden.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Heilerziehungspfleger (m/w/d) bzw. Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Teamfähigkeit und Reflektionsvermögen
  • Gerne Führerschein Klasse B

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Voß unter Tel. 05139 | 990 280 zur Verfügung.

Bewerben Sie sich JETZT!

BH-HWH+A-75%-20200213 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.