Hauswirtschaftshilfe und Assistenzkraft (m/w/d) im Wohnangebot für Menschen mit Behinderung

Eintrittstermin: 01.03.2020 oder später - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: TZ (75%)

Referenz-Nr. BH-HWH+A-75%-20200213

Als Assistenzkraft unterstützen Sie den Frühdienst der Gruppe und helfen den Bewohner*innen bei der morgendlichen Körperpflege, beim Ankleiden und Frühstücken einschließlich Medikamen-tengabe und EDV gestützter Dokumentation. Bei Bedarf versorgen Sie zu Hause gebliebene Be-wohner*innen. Danach erledigen Sie als Hauswirtschaftskraft die Wäsche der Bewohner*innen und verteilen diese "schrankfertig". Ferner reinigen Sie Dienst- und Haushaltsräume; bestellen Reinigungsmittel und warten die Haushaltsgeräte.
Ihre Arbeitszeiten sind Mo bis Fr von 06:00 - 12:00 Uhr.

• Strukturierte Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Eigeninitiative und Selbständigkeit im Aufgabenfeld
  • Flexibilität in der Arbeitsorganisation und im Arbeitsablauf
  • Akzeptanz und Offenheit für Menschen mit Behinderung

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Voß unter Tel. 05139 | 990 280 zur Verfügung.

Bewerben Sie sich JETZT!

BH-HWH+A-75%-20200213 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.