Haushaltshilfe als Vertretung (m/w/d) für unser Wohnangebot

Eintrittstermin: 21.09.2020 - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: 19,25 Std./Wo.

Für unser Wohnangebot der Behindertenhilfe mit 24 Plätzen, Pestalozzistr. 24e in Burgwedel, suchen wir als Krankheitsvertretung mit 50% einer vollen Stelle eine Haushaltshilfe für die Zeit ab 21.09.2020 bis zur Rückkehr der Stelleninhaberin voraussichtlich in 2021.

Sie sind eine erfahrene und gewissenhafte Reinigungskraft, die es gewohnt ist, selbststständig zu arbeiten. Sie reinigen Bewohnerzimmer und Gemeinschaftsräume sowie Sanitärräume. Als Haushaltshilfe gehört auch das Wäsche waschen und wieder einräumen in die Schränke der Bewohner*innen zu Ihren Aufgaben. Sie unterstützen bei Bedarf bei der Essensversorgung.

Ihre Arbeitszeiten liegen montags bis freitags in der Zeit von 8:00 – 12:00 Uhr.

• Umfassende Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Offenheit für Menschen mit Behinderungen
  • Kooperationsbereitschaft und Verlässlichkeit
  • Eigeninitiative und Selbständigkeit im Aufgabenfeld
  • Flexibilität in der Arbeitsorganisation und im Arbeitsablauf

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Voß unter Telefon 0 51 39 | 990 280 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 15.09.2020.

BH-RK-WH24e-50%-20200831 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.