Geschäftsbereichsleitung Behindertenhilfe (m/w) 100%-Stelle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. WfbM_Bgwd_Geschäftsbereichsltg._20180928

In dieser Funktion sind Sie für die Behindertenhilfe der Pestalozzi-Stiftung (Werkstatt für Menschen mit Behinderung, Wohnangebote, Ambulante Betreuung und Servicehaus Gisela Richter) verantwortlich und direkt dem Vorstand unterstellt. Sie führen den Geschäftsbereich Behindertenhilfe fachlich, organisatorisch, personell und wirtschaftlich und vertreten den Bereich in den verschiedensten externen Arbeitsgemeinschaften und Foren und betreiben aktive Netzwerkpflege.

• abgeschlossenes Studium im Sozialwesen
  • möglichst mehrjährige Berufs-, Leitungs- und Gremienerfahrung in der Behindertenhilfe
  • betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Fähigkeit zur Umsetzung innovativer Konzepte und wirtschaftlicher Betriebsführung
  • Durchsetzungsvermögen und hohe Belastbarkeit
  • umfassende Kenntnisse in der Sozialgesetzgebung

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Sebastian Bernstein und Herr Claus Ftischen zur Verfügung.