Fahrer (m/w/d) für unsere Werkstatt

Eintrittstermin: sofort oder später - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

Zu Ihren Aufgaben gehören Fahrten im Rahmen der Personenbeförderung, die Durchführung von Transportfahrten (LKW, Transporter) zur Umsetzung unserer Kundenaufträge sowie Unterstützung der Arbeiten im Produktionsbereich insbesondere auch Verlade- und Lagerarbeiten.

Die Stelle ist als Krankheitsvertretung bis zur Rückkehr des/ der Stelleninhabers/in befristet.

• Umfassende Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Offenheit für Menschen mit Behinderungen
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Mehrjährige Fahrpraxis
  • Berechtigung zum Führen eines LKW 7,5t
  • Staplerschein

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Paasch unter Telefon 0 51 39 | 990 221 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 8.07.2020.

BH-Fahrer-WfbM-100%-20200623 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.