Dipl. Sozialpädagogen/in mit 50%-Stelle

Zum 01.10.2018

Referenz-Nr. WH_Bgwd_Dipl.Sozpäd_180829

Für die Ambulante Betreuung der Abteilung Wohnen in Burgwedel suchen wir zum 01.10.2018 einen Dipl.-Soz.-Päd./Dipl.-Soz.-Arb. mit einem Stellenanteil von aktuell 50%. Der Stellenanteil soll mit zunehmenden Bedarf bis max. 75% ausgebaut werden. Sie sind im Rahmen vereinbarter Fachleistungsstunden für die fachgerechte Begleitung und Beratung unserer Klienten verantwortlich. Weiterhin pflegen Sie Kontakt zu Behörden, Kostenträgern und gesetzlichen Betreuern. Das Aufgabengebiet verlangt eine flexible Gestaltung der Arbeitszeiten.

• eine Ausbildung zum Dipl.-Soz.-Päd./Dipl.-Soz.-Arb.
  • Teamfähigkeit und Reflektionsvermögen
  • Führerschein Klasse B (3) und die Bereitschaft einen eigenen PKW für Dienstfahrten gegen Erstattung von Kosten einzusetzen

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Zimmerling unter 0 51 39 / 990-284 zur Verfügung.