Heilerziehungshelfer (m/w) als Aushilfe im Wohnheim der Behindertenhilfe

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. WH_Bgwd_Sozpäd_Ltg_180829

In unseren beiden Wohngruppen der Behindertenhilfe in Burgwedel leben 17 erwachsene Menschen mit Behinderung. Als Wohnabteilungsleitung arbeiten Sie im Team und assistieren den Menschen mit Behinderung bei der Gestaltung ihres Alltags. Ihre Arbeitszeiten liegen vornehmlich in den Nachmittags- und Abendstunden, gelegentlich auch an Wochenenden.  Neben der pädagogischen Arbeit übernehmen Sie Leitungsaufgaben. Der Stellenanteil von aktuell 50% soll mit zunehmenden Bedarf  ausgebaut werden.

• eine Ausbildung als Dipl.-Sozialpäd./Sozialarb. (BA) oder vergleichbare Qualifikation
  • Teamfähigkeit und Reflektionsvermögen
  • Führerschein Klasse B (3)
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Zimmerling unter 0 51 39 / 990-284 zur Verfügung.