Ausbildung Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d)

Eintrittstermin: 01.08.2021 - Einsatzort: Burgwedel – Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

Wir bieten Ihnen einen Ausbildungsplatz, je nach Voraussetzungen für eine 2 bis 3-jährige Ausbildung in unserer Verwaltung zum / zur Kaufmann/-frau für Büromanagement. Sie durchlaufen dabei unsere verschiedenen Abteilungen wie Personalservice, Rechnungswesen und Sekretariat. Der Berufsschulunterricht (1 – 2 Tage in der Woche) findet in der Berufsbildenden Schule in Hannover statt.

• Ausbildungsvergütung gemäß Tarifvertrag Diakonie Niedersachsen (TV DN)
  • strukturierte Einarbeitung
  • kollegiale Unterstützung
  • betriebliches Gesundheitsmanagement

• Realschulabschluss
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Lernbereitschaft
  • Zuverlässigkeit
  • EDV-Grundkenntnisse
  • eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Strudthoff unter Telefon 05139 | 99 01 55 zur Verfügung.

Wenn Sie sich durch unser Ausbildungsangebot angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit der Angabe der Referenznummer Azubi-2021 zu und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.